Цветок герани

Любовь Шаранова
Цветок герани её ранил,
точнее- необычный цвет,
и, просыпаясь утром ранним,
он ей кивал:"Привет!Привет!"

"Когда тебя я увидала,
то поняла, что нужен мне.
Тебя я в своих снах искала,
и ты явился по весне."

Так говорила, воду наливая.
Ну не цветок, а идеал!
Остановилась..., сердцем замирая,-
цветок сейчас его напоминал...