Спасибо за ободренье

Алексей Дорони
Мне нравиться, когда ты не молчишь.
Мне нравится, когда со мной болтаешь.
О чём-то всё бездумно говоришь,
И в сердце постепенно льдинка тает.

Я так люблю услышать голос твой,
Когда в печали или же страдаю.
И не могу сказать ему я, стой,
Ведь уши каждый раз он мне ласкает.

Ты говоришь о том, что напекло,
О всех проблемах, от чего страдаешь.
И понимаю я, что повезло,
Что жизнь меня в проблемах не купает.

Ты говоришь о множестве дорог.
Что где-то что-то происходит.
И легче стало выйти на порог,
Ведь грусть, печаль уже проходят.

Ты рассказала о своих друзьях,
О том, что кто-то там кому-то нужен.
О том, что представляешь ты в мечтах.
О том, что безусловно с нами будет.

Я благодарен так тебе сейчас!
И вечно благодарен буду!
За откровенный, милый твой рассказ,
Как за бесценную твою услугу!