Как ты потеряла, мама, сына?

Пилован
9 мая - праздник и (неофициально) день памяти
российских солдат, погибших во всех объявленных
и необъявленных войнах...



Мама!
Я погиб в Афганистане!
Не вернулся
в дом свой из Чечни.
Через много лет
никто не станет
память обо мне
в душе хранить…
Дождь прольётся
струями косыми,
боль твоя
больней других вдвойне...
Как ты потеряла,
мама, сына?
На чужой
неправедной
войне...