Алдар Косэ

Рауф Маммадов
Не Карерас я Хосэ
А певец Алдар Косэ
И за то что безбород
Меня любит мой народ
Я степей достойный сын
Уважаемый Акын
И заслуженный кыргыз
А в руках моих кобыз


Скачет верный мой верблюд
Берегись же байский плут
Будешь ты кричать -ой бай!
Лучше сразу всё отдай!
На верблюде убегу
Утащив твою таньгу
И играя на домбре
Спою песню о добре