Работай Много и Всегда, Ха-Ха!!! 07. 05. 2008г

Леди Гамельтон
Работай Много и Всегда, Ха-Ха!!!
       В Душе твоей одна Тоска!
Покинет Радость и Улыбка –
Зато появится Привычка!!!
Года бегут, за годом – Век,
Что будет после Человек?
Не больно будет оглянуться
В конце пути вдруг обернуться?
Не пожалеешь, не вернёшь Ты
       Свои Счастливые часы!!!
Всё будет просто Позади,
А счастье нет уж Впереди!!!