Не ставь вопрос

Валентина Пищагина
Всё снегом запорошено.
Люблю?
Не ставь вопрос.
Наверно, своё прошлое
Ловлю
За рыжий хвост.

Не приводи в смятение -
Хочу?
Не ставь вопрос.
Путей переплетение,
Молчу.
Ответ ведь прост.

Но всё подвластно времени.
Прощай?
Не ставь вопрос.
За наших душ горение
Давай,
Скажи-ка тост.