Астра Норди

Фёдоров Рафаил
Я когда-нибудь это забуду...
       Астра Норди http://www.stihi.ru/2007/05/02-2004
«Я когда-нибудь это забуду –
Это время и эти слова,
Это небо в предчувствии чуда
И сомнений своих кружева».
===========================
       Вместо предисловия:
Девчонки, милые! Люблю вас всех и уважаю!
Но ничего поделать я с собою не могу!
К тебе я обращусь: обидишься, быть может? Я желаю…
Не обижайся только! Об одном прошу!
       Ну, не на, что пародию тут было мне!
Зато, на фото…. Я…. вполне…
Над ним я, собственно, поиздеваюсь!
Ну, грешен! Не могу иначе! Каюсь!
       И на него я, лишь по-своему взглянул –
И сразу я в сюжете утонул.
Вот, мне б, такую, вот жену найти!
С тремя руками, мать ети!
       Ещё раз извини за ненормативную лексику. А фото прекрасное! Вызывает массу догадок. Только не удаляй его! А то, мой стих потеряет весь смысл!
       С уважением: Рафаил.
===============================
Я, как всегда: странички полистал
У автора, которого нашёл.
Сегодня, кстати, на цветник напал.
Одна лишь Астра. Но…. Сколь хорошо!
       Ну, комплиментик, как положено. Вначале.
И, чтоб особенно не злилась на меня!
Беда со мною, представляешь, примечаю…
Я в основном: к чему б, придраться смог бы я.
       О, ужас! Почитав немного, понимаю,
Что не к чему придраться мне!
Но не из тех я! Вдруг, я замечаю…
Да, да! То фото! Вот, оно! Вполне…
       Достаточно, чтоб мне поиздеваться.
Нет, нет! Прошу я, только без обид!
Не стоит, милая! Не надо обижаться!
Ну, так: чуть-чуть я. Пару строчек. И на вид
       Я ничего и никому не ставлю! Просто развлекаюсь.
Минуточка досуга. Я её…
В строку кладу. Ну, грешен! Каюсь!
И лишь….. Не боле….. Ё-МОЁ!
       Так, вот: то фото, что страницу предвещает…
О, Астра Норди, неужели, это ты?
Сколь лик хорош! Фигура восхищает!
Кольцо я не приметил. Знать, мосты
       Не сведены. Но это – не беда!
Зато сведёшь ты их когда…
Тобою не нарадуется муж!
Тремя руками…. Ты, к тому ж…
       Успеешь всё! И мужа накормить.
За ужином, ему же сочинить,
Ну, скажем: оду. Афоризм какой.
И поласкаешь третьею рукой.
       Успеешь всё! Не женщина, а клад!
А мужику все вещи можно наугад…
По комнате разбрасывать.
Тебе…
Да, не успеть-ли? Говорить-ли мне!
       С уважением: Рафаил.