Спасибо за рассвет!

Ташлицкая Виктория
Для Ф.Т.

Ты подарил мне сказку на расвете,
И я, дрожа от утренней прохлады,
Ловила от тебя летевший ветер,
Разрушивший меж нами все преграды.

И жаворонка песни зазвучали,
И солнце мне светило безмятежно,
И мне казалось, что его лучами
Меня ласкаешь ты тепло и нежно.

Я покоряюсь этой ласке чуткой
И, пробуя на вкус росинок сладость,
Пошлю тебе признание с голубкой:
"Спасибо за подаренную радость!"