Станция Мартыновская открыта

Футурсобрание
9 мая не только День Победы - с которым поздравляю всех - но и день рождения (по старому стилю) Леонида Николаевича Мартынова. Единственного поэта, непосредственно связавшего будетлянский порыв 10-20-х годов ХХ века и его, века, "золотую осень".
По моему глубочайшему убеждению, созданное В.В. Маяковским, В.В. Хлебниковым и Л.Н. Мартыновым подобно треугольнику трёх будетлянских Римов.
Пусть рядом с Маяковской и Хлебниковской будет и Станция Мартыновская.

Боргил

http://www.stihi.ru/author.html?lukomorije