Ты звездочкой уйдешь на небо

Наташа Бондина
Ты звездочкой уйдешь на небо,
Но обещай, придешь поговорить
О жизни, о земле, насущном хлебе,
Научишь как должна тепло дарить.

О, мама, каюсь, не умею, разучилась,
Вся скована, не верю никому,
Боюсь всего, такая получилась
Дочь у тебя, ругай, я все стерплю.

Я знаю, ты теперь совсем другая,
С улыбкой мудрой смотришь на меня,
Красавица моя, моя родная,
Ты знаешь, я так чувствую тебя.

Ты рядом и всегда мне отвечаешь,
Расстраиваешься, если плохо ем,
Мне кажется, теперь ты столько знаешь,
А я не знаю главного совсем.

Запуталась я, мама, растерялась
И раньше бы за советом не пришла,
Но искорка любви, такая малость,
Тобою мне подарена была.

Хранить наказываешь, я ее взлелею,
И даже знаю для кого она,
И обещаю, что теплом согрею
ЕГО я у домашнего огня.

О, мамочка, тебе пора идти,
Как быстро пробежали сорок дней,
Ты звездочкой с небес мне посвети,
Своей любовью сердце мне согрей.