Непритязательны желания

Вика Никольская
Непритязательны желания,
Непритязательна любовь.
А я хочу лишь понимания,
В котором скрыта чувства новь.

А я хочу, чтоб безоглядная
Владела сердцем моим страсть...
Ну, почему лишь непонятная,
Ко мне идёт одна напасть.

Истосковалась, вся измаялась,
А ты с другою вдаль идёшь...
С непритязательностью каялась,
Но ты не любишь, не поймёшь...