Какой огромный мир раскинулся

Вика Никольская
Какой огромный мир раскинулся,
Необозрима его даль.
Но я хочу, чтобы откликнулся,
Только тот, кого мне жаль.

А я хочу понять любимого,
Его и больше никого,
Неповторимого и милого,
Владельца сердца моего.

А я хочу, чтоб жили счастливо
И долго были вместе мы...
И не смотри ты так участливо,
В желанье этом нет вины...