не тот

Ханна Сеева
Подумаю, что нет людей плохих
Что всё прекрасно, дело лишь во мне...
Тебе всю ночь хочу читать стихи
Как милой даме, будущей жене
Что, чёрт возьми, какой иначе толк
В мильонах строк за ширмами страниц,
И что не я играю русский рок
Что мне сегодня некому звонить.
И что-нибудь про тщетность бытия,
Такое, что философ хрен поймёт.
В прихожей, перед тем, как выйти, я
Подумаю, а вдруг и ты – не тот?