Сумасшедшие

Дух Ночи
Как ни было б печально признавать,
Но те, чей разум мы больным считаем,
И сумасшедшими привыкли называть,
Созданья Бога, меченые раем.

Так почему пытаемся их скрыть?
Заткнуть им рот, и прекратить существованье.
Зачем мы им мешаем жизнь прожить?
Всё от невежества и недопониманья.

А вдруг глаголят истину они?
И мудростью одАрены пророков…
И в мире проклятом, оставлены одни.
Не вынести нам жизненных уроков.