Весна

Светлана Гордиенко-Тернова
Весенним белым цветом
Вся вишенка покрылась,
От солнечного света
Она приободрилась.

И в красоте вишнёвой
Парит забавно пчёлка,
И живо всё по новой,
Весна пришла – девчонка!

(24.04.2008)