Между нами

Готовая Взлететь
…И вот ты влюблен в меня как первоклашка,
За руку-в парк, и поцелуи под небом.
Как маленький мальчик, как глупая пташка,
Идешь, летишь, бежишь за мной следом.

Тепло от души и тепло в поцелуях,
Готов ты на все, ты молод, силен.
Но лишь в этих мокрых потоках и струях,
В слезах моих, знаешь, ты ослеплен.

Я старая дева, растоптана всмятку.
Годами кромсали всю душу, они.
Искала защиты, как полагает порядку,
Я била, губила, оставляя душу в тени.

Ты знаешь, быть может, надо вырвать все это,
Забыть, загубить, в комок и реветь?
Быть может не в этом мире, а где-то,
Мы вместе. Я вижу…ты будешь жалеть.

Прости, мой любимый, за раны на сердце,
За душу, что ноет где-то внутри.
Прости за спокойствие, за щели на дверце,
Что я так нелепо открыла любви…

«Не важно, что было, не важно, что будет,
Но небо поймет и небо рассудит»,
Любви отдаюсь и тебе повторяю-
Без тебя своей жизни я не представляю…

С.