Любовь и ревность

Светлана Гордиенко-Тернова
Любовь и ревность
Любви подруга - верность,
Они честны друг с другом,
Соперница им - ревность,
Но так же и подруга.

Самолюбива ревность,
Но без неё нет краски,
Она поддержит верность,
Коль снимешь с неё маску,

Снять маску эгоизма,
И ревностно любить
Ту верность альтруизму,
С которой надо жить.

(21.04.08)