Благодарю

Светлана Гордиенко-Тернова
Ты сошел с небес, мой милый,
За меня Твоя мольба
Душу к жизни воскресила
Избавлением от зла.
Ты святой, я точно знаю,
Вижу свет Твой неземной,
Я с Тобою забываю,
Что мир грешен наш и злой.
Ты приносишь облегченье,
Ты не бросишь, не предашь,
От Тебя идет свеченье,
К Богу за Любовь воздашь.
Милый, дорогой, родной!
Пусть у каждого свои Бог,
Только точно - Ты Святой,
И прости за стиль и слог.
Трудно выразить словами,
То, что в сердце у меня,
Часто я молюсь ночами,
За святого! За Тебя!

(1.04.08)