Чтобы победить

Владимир Липгарт
Бегущий на ристалище,
Беги чтоб победить:
Преодолей сомненья и преграды,
Неверие товарищей,
Родительский вердикт,
И получи заслуженно награду.

" Не знаете ли, что бегущие на ристалище бегут все, но один получает награду?
Так бегите, чтобы получить." [1-е послание Коринфянам ап. Павла глава 9 стих 24]