Нежность

Светлана Гордиенко-Тернова
Нежность во взгляде,
Нежность в руках,
Нежность – награда
За прошлый мой страх.

К жизни вернул меня
Ты, моя нежность,
Ласково тайной маня.
Слушаю сердцем тебя
Я прилежно,
Нежность твою храня.

(28.01.08)