Безумно-безнадежно

Татьяна Гермиона
Любить безумно-безнадежно,
Благодаря за каждый взгляд,
И улыбаться осторожно,
Вам отвечая невпопад...

Любить,во все утратив веру
И гордость выставив как щит,
Любить,забыв про боль и меру,
И без укора и обид...

Любить без права на признанье,
В безумье прячась и скользя,
Любить в слепом очарованье,
Осознавая, что нельзя...