Луною стану яркой для тебя...

Маргарита Владимировна Банчукова
Луною стану яркой для тебя,
Ведь ты не против?
Устала жить одна и для себя,
Ну сколько можно?
Лучом ворвусь в твой дом,
Ты не прогонишь?
Забыла жизнь свою,
Ведь ты не спросишь?
Осталось нежности чуть-чуть,
Ее ты примешь?
И дверь свою открою для себя,
Войди! Ты слышишь?
Как тихо тает жизни свет,
Боишься ночи?
Луною стану яркой для тебя,
Так ты захочешь?