Про любовь

Алексей Жаров
Женщины мурлыкают, как кошки,
Женщины рожают нам детей,
Любят нас, бывает, понарошку,
Мы их любим проще, без затей.

Женщины с намеком нас голубят,
Словно ждут почтовых голубей.
Мы их всех гораздо проще любим,
Даже любим как-то без затей.

Женщины готовят нам окрошку,
И шнурки нагладят нам любя,
Мы их любим тоже, но не сложно,
Любим так, как малое дитя.

Женщины встречают нас с Победой,
В День Получки с нетерпеньем ждут,
Мы их любим просто, как котлеты,
Как очаг домашний и уют.

Пусть они мурлыкают, как кошки
Пусть они рожают нам детей,
Даже пусть нас любят понарошку,
Все равно их любим без затей!