День победы!

Анатолий Акименко
Вечная память детям войны,
Вечная память победе!
Гордостью внуки по праву полны,
Жить в этом красочном свете!

Всем кто прошел до победного дня,
Здоровья на долгие годы!
Кто не боялся ни пуль, ни огня,
Тем, кто добился свободы!

Слёзы мы видим на Ваших глазах,
Головы в низком поклоне.
Вы себя держите силой в руках,
Но Ваша скорбь на иконе.

Вечная память героям войны,
Вечная память победе!
И мы возложим цветы у стены,
Тем, кто сейчас на том свете!