На дне твоего бокала...

Екатерина Борновицкая
Жизнь... Изобьет и не спросит.
Сколько же лет я искала
Эту хрустальную осень
На дне твоего бокала?

Тонкая грань не стирает
Чуточку воображенья...
Рифма как прежде сырая!
И чьих-то глаз отраженье

В чьих-то глазах по субботам...
А все равно слишком пусто,
Если два сердца до рвоты
Так не заполнены чувством!

Жаль, даже рифма сырая...
Слезка со звоном упала,
Все между нами стирая,
На дно твоего бокала.