В бой идут одни старики!

Елена Парик
А в бой идут опять они...
Как кадры фильма все знакомы
Я снова плачу и внутри
Как в первый раз, так беспокойно

"Смуглянку" с ними я пою
Кузнечиков ловлю на поле
И в небе с Мессером в бою
И водки пламя в моем горле

И "принимаю аппарат",
Когда опять "махнул не глядя"
И плачу с ними от утрат
Ромео, Маша и Смуглянка

И снова, снова "от винта"
Маэстро скажет, люк закроя
И больно давит тишина
У обелиска всем героям.

Во славу Родины они
Отдали жизни без остатка
Давайти с вами в эти дни
В их честь споем стоя- " Смуглянку"

09.05.08