Цыганка

Виктор Северенков
Хочется открыть потоком душу,
Отпустить томление внутри
И цыганку под гитару слушать
До утра, до света, до зари...

Я люблю зазывную гитару,
Что поёт так просто о любви.
Эх поддай, поддай, цыганка, жару,
А на грусть мою ты не смотри...

Будут звёзды неба непослушно
Голову аккордами кружить,
И тоску веселием разрушив,
Сердцу всё захочется забыть.

Помнить лишь глаза её да руки,
Губы, что ещё не целовал,
Болью упиваясь от разлуки,
Будто бы нашёл и потерял...