Мой завтрак лёгок...

Александр Зрячкин
Мой завтрак лёгок – кусочек неба,
Глоточек солнца – весь мой обед.
Невинен ужин – почти как небыль
С одними мыслями о Тебе.
Но всё ж небесные перламутры
Нам дарят каждый счастливый миг,
Ведь ты вот так же встречаешь утро,
Играя сонное до-ре-ми…