Дети желают вырасти...

Александр Зрячкин
Дети желают вырасти,
Взрослые – стать детьми.
Проще всю душу вытрясти,
Ты же её – пойми.
Счастье – оно не вечное,
Но не вечна и боль.
Люди бесчеловечные –
Просто играют роль.
Хочется душу вытрясти –
Не вытрясай, пойми:
Дети желают вырасти,
Нам же не стать детьми…