Гаишник-искуситель

Александр Голенко
Соне Сказке "Ну, заведи меня..."

       Ну, заведи меня, заведи,
       Заведи же...
       Два пальца, как в угли, в меня введи,
       Введи же...
       Так быстро я разделюсь, разовьюсь, как клетка
       Разденусь сама, разлюблюсь -
       Марионетка.

       В этом сезоне опять дожди,
       Какая жалость...
       Ты не люби меня, заведи,
       Хоть самую малость...
* * *
Пародия.
Гаишник-искуситель.

Заводись ты, заводись
Этот чёртов мерседес.
Вчера заглох на перекрёстке,
Так ГАИшник в сиськи лез.
Он спросил мои права:
Я, смазливая кокетка,
Бровью мило повела,
Я же не марионетка.
Где ты милый соблазнитель,
Что вчера остановил,
Ты, как классный заводитель
Не машину заводил.
Полосатой палкой этой,
Не на шутку изводил.
* * *