Обиженная ведьма

Роксана Ларионова
Я выну из тебя душу,
Я заставлю тебя страдать.
Ты можешь меня не слушать,
Ты можешь меня прогнать,
Ты можешь пуститься в бегство,
И даже уйти из жизни,
Тебе никуда не деться.
Своими руками я выжму
Все соки твоей души,
Все мысли, все чувства, всю волю.
Я тела не трону, дыши,
Другую почувствуешь боль.
Я отдам тебя в лапы страха,
Чтоб каждый день был наполнен им,
Каждый шаг, как будто на плаху,
Каждый миг невыносим.
Тебе будет спрятаться негде,
И ты поймешь, что все же напрасно
Ты когда-то обидел ведьму,
Что обида её опасна.