Сна видения

Волчья Ягода Со Вкусом Виэля
=============================
Виэль:
-------------------------------------------------
Суккуб
-------------------------------------------------
Нон грата – термин для таких персон,
Которые грехи плодят сугубо.
Плачь добродетель: обесчещен сон
Внезапным появлением суккуба.

Сказать хочу: «Изыди, сатана!»
Произношу: «Иди сюда, блудница!»
И будет до утра листать она
Души моей запретные страницы.

Шепчу: «Моя! До кончика хвоста
В тебе сейчас мне дорог каждый атом!»
Но на рассвете вновь кровать пуста,
И простыня закручена канатом.

Теперь в раю, когда она ушла, -
Лишь я один и два моих крыла…

=============================
Волчья Ягода:
-------------------------------------------------
Инкуб
-------------------------------------------------
Если истина, словно ложь, то
Кого винить?
В тюле окон остаться может
Лишь тень луны.

Ты проходишь насквозь преграды
Замков и стен.
И неслышно ложишься рядом
В мою постель.

Я касаюсь тебя губами,
Твоей щеки.
И рождается в недрах пламя –
Мы так близки!

Очень медленно, упоенно
Ласкаешь грудь,
И не сдерживаю я стоны
Любви ничуть…

Пробегают волной мурашки
По коже вниз,
Я шепчу тебе: будь отважней,
Не торопись…

Но касаясь клыками шеи,
Сквозь низкий рык,
Ты берешь меня так блаженно,
Инкуб-двойник!