9 мая 2008г. Мимо пройти не смог. Лаврова Татьяна

Фёдоров Рафаил
 09.05.2008г. Весна
       http://www.stihi.ru/2008/01/06/274
       «Свою недолгую холодную судьбу
Уже давно оплакали сосульки.
И, невзирая на дочуркину мольбу,
Мороз умчал красавицу Снегурку.
       Вот, зябко кутаясь в зеленые плащи,
Подснежники пришли на тонких ножках,
И призадумались слегка карагачи -
Все ждут, когда распустятся сережки.
       На ветке любопытный носик свой
Проклюнул вверх доверчивый листочек,
А стая птиц, вернувшихся домой,
На небе пишет ряд весенних строчек.
       А солнце все добреет на глазах,
Как будто гладит теплыми руками...
Вновь яблоньки, все в газовых шарфах,
Как конфетти, осыпят лепестками.
       И юная, прекрасная Весна,
От зимних вьюг округу пробуждая,
Принцессой по Земле идет она,
Любовью, как цветами, одаряя»
       Лаврова Татьяна
=============================

Привет, Татьяна!
Жаль, не Ларина!
Лаврова.
Пробираясь
По, столь запутанным тропинкам Интернета.
Зашёл к Вам в гости. Почитал немного. Каюсь…
Мне неудобно, как-то. На всё это…
       Писать пародию. Хотя…
Я, что угодно спародировать сумею.
Ведь я пишу, в строке любя
Всех вас. Ну, а сейчас посмею
       Вам высказать, да, как сказать-то? Восхищенье!
Строкою вашей. Вроде – просто. Но, красиво как!
Увы, мне так не смочь! И…. к сожаленью
В моей строке пародии лишь, аллегории. Вот, так!
       Не всем дано. Хотя, и я попробовать могу
Связать, ну, скажем: утренний пейзаж с любовью.
Но…. Лирики, уж нет в строке! НогУ…
Мне лень поднять! Расплачиваться кровью
       И нервами своим я устал!
       И, только лишь поэтому я пародистом стал!
……………С уважением: Рафаил. 09.05.2008 8:27