Всё проходит...

Катерина Кошелева
Все, что приходит – пройдет без возврата.
Жизнь на события очень богата.

Часто нам кажется что-то великим,
Что-то значительным, что-то безликим,

Что-то печальным, а что-то смешным,
Что-то хорошим, а что-то плохим.

Только проходит какое-то время,
Мы оглянувшись назад, к сожалению,

Вдруг понимаем событий значение -
Божьего промысла и попечения.
1999