Я продолжаю путь... И что же?

Квадратова Ирина
Вода устала ждать огня...
Так ждут корабль из вечной бури.
А я устала ждать тебя,
А волны сны мне не вернули.

Тиха предсумрачная даль...
В ней одиночество дороже.
Я нажимаю на педаль
И продолжаю путь... И что же?

Далекий мир стал близок мне –
В нем расставание ценнее...
А сон мой, в наступившей тьме,
Становится еще длиннее.