Два шага вперёд

Анна Шустер
Два шага вперёд
Один шаг назад
Господь Бог ведёт.
Но столько преград.
Как хочеться лечь
И вновь не идти...
Как душу сберечь?
С пути не сойти?
Как хочеться встать
На полупути,
Сейчас в руки взять,
Что там впереди.
Сейчас пусть темно,
Но завтра рассвет.
Проникнет в окно
Волнующий свет.
Пускай так незримо
Но Бог нас ведёт,
И с Ним счастье мимо
Никак не пройдёт.
Лишь слушать и верить,
Что в час непростой
Нас голос уверит:
"Я здесь! Я с тобой!"
Два шага вперёд,
Один шаг назад.
Вот так Бог ведёт,
Ведёт в райский сад!