Дорога в никуда

Андрей Сидельников
Одурманенное манной небылью,
Запорошено прошлое ложного,
И не чуяли мы, не ведали
Неположенное неотложного...
За копытами пытками камешков
Расстилалась лоскутным мусором
Та дорога что греет варежкой
Искушенных,но не покусанных!
На пути терема- малюточки,
Впереди дерева восставшие...
Беспокойно чего-т в желудочке,
Будто всюду здесь кровь и павшие...
Дрянь ненужная, но известная,
Жизнь неверная напролом идет,
А в твоих глазах искры честные
Провалились будто ямщик под лед.....