Царица Ночи

Чарующий Свет Луны
Ты обещал царицей ночи
Меня сделать, дорогой.
Но лишь взглянул ты в мои очи,
И обмер, будто сам не свой.

На царство я не заявляла,
Алмазов разных не ждала...
Я просто ночью освещала
Небо светом. Я - ЛУНА...