Предчувствие небес

Мария Орлова
Предчувствие небес...
Коснусь слегка рукой,
Дотронусь сердца нежно,
Я ведь живу тобой.

Предчувствие небес...
Во мне оно так живо,
Оттает лед любви,
Нет, не пройдешь ты мимо.

Предчувствие небес...
Со мною навсегда,
И будет непременно
В твоей моя рука.

Предчувствие небес...
Ведь времени так мало,
И жизнь так коротка,
Тебя средь всех узнала.

Предчувствие небес...
Нахлынет, словно море,
Накатит как волна
На голубом просторе.

Меж нами солнце плещет,
Предчувствие любви...
И голос тихо шепчет,
Ты лишь люби, люби.