у ваших ног

Инга Лукина
       И вечный бой! Покой нам только снится...
       А.Блок

у Ваших слов,
       в том нет изъяна,
Я на крылечке посижу...
...бокал в руке.
всё сыто-пьяно!
и время-деньги есть для куражу.
Я, ослеплённая любовью,
ждала восторги!..но удел...
Вы не поводите и бровью...
о как же Вы мне надоел!
Я посижу ещё немного
на том крыльце.
смету рукой
остатки трапезы...
и снова,
всё как всегда…

И ВЕЧНЫЙ БОЙ!