Воспоминания о будущем

Дьяков Сергей
Доброе утро мой нежный котенок,
Первую ночь провели мы с тобой.
Ты все такая же, дикий тигренок.
Сводишь с ума своей наготой.

Помнишь как раньше с тобой мы гуляли?
По парку ходили, смеясь под луной.
О будущем нашем, о детях мечтали.
Как восхищался твоей красотой?

Как мы изщезнуть хотели с планеты,
И провести хоть одну ночь в двоем.
Как телефоны звонили - Ну где ты?
И как ругались мы в трубку потом?

Помнишь мы первый раз целовались?
Сладкие губы, в точ точ как сейчас.
И поругавшись с тобой мы расстались,
Счастлив проснутся с тобой в этот час.

Нежность моя, ты само совершенство.
Помнишь как часто тебе я твердил?
Помнишь какое было блаженство
В первый наш вечер, тебя я любил.

Помнишь стихи, для тебя я писал их?
Много их было, всех и не вспомнишь.
Жалею о том что тебе не читал их.
И без меня ты уехала, помнишь?

Нужно вставать, уже дети проснулись.
Завтракать будешь или кофе попьем?
Как же я рад что мы окунулись
В бездонное счастье, что любовью зовем.

Спасибо тебе говорить не устану.
За те двадцать лет, что ты рядом со мной.
За наших детишек, за Сашку, Оксану.
Любимая, милая дышу лишь тобой!