221. Разочарованному другу

Романка
Ты в женщинах, мой друг - разочарован?
В тебе лишь горечь к ним, печаль...
Ведь был ты ими в своё время околдован!
Поверь, тебя мне очень-очень жаль!

Но, согласись, и женщины вкусили,
Всю полноту предательства мужчины?
Однако не утратили женственности, силы:
Желание Любви и Счастья – победили!

Уж так устроено: Любовь – непобедима!
Желание ПОЗНАТЬ её, так велико!
Услышишь ты ещё желанное – «Любимый»
Хотя сейчас тебе и нелегко!

Да просто и не может быть иначе!
Ведь мы для Счастья на земле сей рождены!
И не всегда мы лишь от горя плачем!
Но и от радости глаза слезой полны!

Всё будет хорошо! Лишь только верь!
Пусть не черствеет, друг, твоя душа!
Откроется и для тебя Блаженства дверь!
И будет твоя жизнь светла и хороша!!!

8 мая 2008 год