Поэма Боли продолжение

Татьяна Жукова
       

       ------------
       Боль выплывает из глаз
       Каплями весом в год.
       В следущей жизни нас
       Некто не разведет.

       --------------
       Прощальное пожатие рук.
       Жест.Не впилась,
       но упиваюсь.
       Теперь-навсегда-друг.
       -Будь счастлив.
       И улыбаюсь.
       Но вопль древнейший
       звучит
       Разодранной оболочки.
       Так Федра-в ночь:
       "Иполлит!"
       Деметра Так-стонала
       о дочке.
       Дидона ночей не спала...
       А я...Я ли другая?
       Тебя не отдала,
       тебя подарила-родная..
       Родная тебе душа.
       

           -------------
      
       По свою бессмертную Душу
       Ты вернешься.Снова.Ко мне.
       И молчания я не нарушу
       в этом тихом и сумрачном сне.
      

                      октябрь-декабрь 2006г