Ты помнишь, Буренка?

Стадо Коров
По долинам и по взгорьям
Шли коровушки вперед
Чтоб сыскать то лукоморье
Где трава еще растет

Наливалися буренки
Гневом праведным сполна
И неслись наперегОнки
Как цунамная волна

Этих дней не смолкнут «мыки»
И напишем мы тома
Как буренки-горемыки
Воевали за корма

И останутся, как в сказке
Героические дни
Без балды и без опаски
На врага неслись они

Разогнали всех доярок
Разбежались пастухи
И про доблестных гусарок
Сочинили мы стихи