Минута молчанья

Вадим Дмитриев
Мы минутою молчанья
Вспоминаем те года,
Оживляем боль отчаянья,
Когда к нам пришла беда.

Если б в годы те военные,
Мы могли отцам помочь
И собрать войска отменные,
Чтобы гнать фашистов прочь,

Сколько жизней сохранилось бы!
Сколько б мы спасли рук - ног!
Не надеялись на милость бы,
Хотя БОГ бы нам помог!

Но отцы и сами справились,
Бились, как Герои!
Заплатили Жизнями,
Чтоб мы жили стоя!

Всех погибших мы ПОМЯНЕМ,
А живых - ПОЗДРАВИМ!
ДЕНЬ ПОБЕДЫ - несменяем!
Вечно его СЛАВИМ!!!