Услышьте, люди, голос сердца...

Татьяна Базейкина
Услышьте, люди, голос сердца,
Оно в безмолвье говорит.
Впитайте дух, откройте дверцу,
Ведь сердце громко не кричит.
Оно лишь Господу внимает
И источает дар любви,
И никого не обвиняет,
А говорит - прими, прости!