Когда не надо лишних слов...

Korason
Как странно жить, не осязая,
и пить немую пустоту...
Подранком вновь вернуться в стаю,
лечь на крыло и .... в высоту.
 
Принять решение не завтра -
без страха будущих потерь
сейчас поставить всё на карту,
шагнув в распахнутую дверь.

И жить мечтою... очень хрупкой,
забыв про горечь прошлых встреч,
осознавая - будет трудно
любовь последнюю сберечь.

От страха боли отрекаясь,
на волю душу отпустить,
взлететь, от счастья задыхаясь,
и, вопреки судьбе, любить…

***

Пульс, взмах крылом.........,
................. всего лишь миг -
вдох-выдох......
.................... шаг за горизонт...

Но знает тот, кто сам любил,
когда не надо лишних слов.