Шкура

Михаил Реденков
Нахрапом взялся рвать с корнями,
вынюхивать и предавать.
Почуяв каково частями,
Родину продавать.

Шлюхаю готов отдаться,
но зато не без порток.
Вот оно, каково продаться
за водку и сала кусок.