Викинг гордый...

Элен Смит
Викинг гордый,ты прости обиду-
Не точи свой острый мести меч.
Я уйду,не покажу и вида
Что любовь мы не смогли сберечь.

Пусть мне будет хуже-я такая...
Мазахистка по натуре я.
Только ты прости,не добивая:
не терзай,не мучай ты меня.

Мне самой и больно и обидно
я сама себя не узнаю...
Думаю,что это очевидно,
я тебя по прежнему люблю.

Только разошлись наши дороги
мы с тобой не раньше ,не потом
Не бывали на одном пороге
и не будем вместе мы вдвоем...
****

Я не хотела быть жестокой стервой,
но так случилось,ты прости меня.
У тешься,викинг,ты был первым,
кто высек искру из остывшего огня.

Мне жаль,что разучилась я любить.
Не знала я ,что мне покой дороже.
И лучшее теперь,что может быть-
ЗАБУДЬ меня и можешь дать по роже.