Замуж за богатого

Даша Ветряк
Выходила девушка замуж за богатого -
Старого, несносного, стрелки на пол-пятого.
То что не красавец он, ей бедой не кажется.
Стерпится, да слюбится, в узелок завяжется.

Замуж за богатого выходила девушка.
У нее в карманчике завелася денежка.
Ей бедой не кажется, что давно не мальчик он.
Главное - владеет он крупным капитальчиком.

Удивила девушка всех своим замужеством,
В данной ситуации обладая мужеством.
Ей бедой не кажется то что стала куклою.
Будут в жизни радостью пачки денег пухлые.

Замуж за богатого вышла с удовольствием
Ради положения, ради продовольствия.
Что он не жилец давно, ей бедой не кажется -
Может быть он сам помрёт, может кем закажется...